jump to navigation

9 Rumah Unik Yang Tersedia di Pasar Properti Amerika September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

Apakah anda bosan tinggal di rumah-rumah yang berbentuk biasa saja, seperti rumah minimalis, rumah cluster klasik, cluster Amsterdam, dan sebagainya? Kalau memang anda sudah merasa bosan dan berkeinginan mencari rumah dengan nuansa yang spektakuler, lain daripada yang lain, maka anda boleh melirih rumah dijual dibawah ini yang memang pemiliknya sedang jual rumah tersebut dan sudah lengkap dengan harga-harganya.


Tinggal di tawar, maka jadilah rumah tersebut milik anda. Rumah-rumah tersebut bisa dilihat dibawah ini.

Volcano House di Newberry Springs, California

Dibangun tahun: 1968Harga rumah: $ 750,000
Rumah Volkano ini membuat anda seperti tinggal di luar angkasa yang dikelilingi oleh padang pasir disekitar anda. Kalau anda tidak merasakan sensasi luar angkasa, paling tidak anda akan merasa di suatu daerah yang aneh dan lain daripada yang lain.
Volcano House


Bioscleave di East Hampton, New York

Dibangun tahun2007Harga Rumah: ,000,000
Rumah aneh ini dibangun untuk anda rasakan tinggal di dalam tempat kerja seni. Dari daratan nya yang naik turun seperti naik turun gunung, sampai warna nya yang norak sehingga membuat anda merasa sedan kerja dan tidak diberi kesempatan untuk relax dan memang itu lah tujuan nya.


Biocleave

Sporty Ranch di New Canaan, Connecticut

Dibangun tahun1982Harga Rumah: ,500,000

Tinggal di rumah ini akan membuat anda merasa seperti tinggal di daerah perkebunan tetapi dengan perlengkapan mewah tersedia didalamnya seperti kolam renang bernuansa kebun, tempat berolah raga, dan lainn nya.
Sporty Ranch

Riverfront Playground di John’s Creek, Ga.

Dibangun tahun1992Harga Rumah$ 13,900,000
Rumah ini dibangun dengan gaya Mesir sehingga tidak lah heran kalau anda bisa melihat patung Sphinx (singa manusia), faux, maupun kuburan ala Mesir. Rumah ini juga dilengkapi dengan kapel, kolam rengan berbentuk kerang, dan sederetan barang mewah lainnya
Riverfront Playground

Lyons Valley Castle di Jamul, Calif.

Dibangun tahun: 1930Harga Rumah: $ 1,750,000
Rumah di lembah ini sudah dibangun dari tahun 1930 dan juga berbentuk benteng.
Lyons Valley Castle

Apartment at Sea di seluruh dunia

Dibangun tahun: 2002Harga Apartemen: Dari $ 1.4 juta hingga $ 13.5 juta
Apartemen di lautan ini berawal dari ide cruise ship. Apartemen ini memberikan anda kesempatan untuk tinggal di dalam sebuah apartemen sambil mengarungi lautan. Bagi orang berkantong tebal, apartemen di lautan ini sangat menarik karena para pemilik bisa menentukan desain apartemen mereka sendiri di tambah lagi mereka tidak usah repot-repot memesan tiket untuk keperluan cruise ship ini. Hmmm, sungguh sebuah ide yang sangat menarik.

Apartment at Sea

Lighthouse di Deer Isle, Maine

Dibangun tahun: 1990Harga rumah: $ 2,873,000
Rumah berbentuk Mercusuar terletak di tepi pantai sehingga membuat anda benar-benar seperti sedang berada di atas mercusuar. Anda bisa memandang ombak-ombak dari ketinggian jendela rumah mercusuar tersebut.

Lighthouse

Red Rock Drive Castle diPhoenix, Arizona.

Dibangun tahun: 1977Harga rumah: $ 3,500,000

30 tahun lalu seorang dokter gigi memutuskan untuk tinggal di rumah yang berbentuk benteng pertahanan. Maka dibangunlah rumah ini.
Red Rock Drive Castle

Batcave di Laguna Beach, California
Dibangun tahun: 2004Harga rumah: $ 11,850,000
Anda termasuk beruntung kalau bisa melihat rumah ini dari luar karena rumah ini boleh dibilang tersembunyi dari iorang-orang. Bahkan untuk menuju ke lokasi harus melewati lorong jalan yang tersembunyi.
Batcave

source: http://www.melonproperty.com/blog/in/rumah-dijual-teraneh-yang-tersedia-di-pasaran-amerika#
Iklan

Setelah Ariel Luna Maya, Sekarang Video Syur Nobita September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment
http://2.bp.blogspot.com/_aUiyh-8iOec/TAtwsenfxKI/AAAAAAAACKw/dV-pRSzXOAU/s1600/luna+maya+dan+ariel+mesum.jpg

Belum terlupa akan kehebohan video panas ariel …

NOBITA yang udah puber ngga mau kalah gan ….!!!

ini dia video nya …. bersama sizuka !!! cekidottt…..

http://unic77.blogspot.com/2010/09/foto-setelah-ariel-sekarang-nobita.html

Kakek Kungfu Master September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

Lihatlah kakek ini, dia berumur 91 tahun! Dapatkah agan sepertinya?





http://unic77.blogspot.com/2010/09/agan-bisa-ngalahin-nih-kakek-gak.html

Pantun Mesum September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

http://jepretanhape.files.wordpress.com/2009/01/daun-sirih-1010.jpg

Daun sirih daun kelor,
apa isi di balik kolor,
satu pistol dua pelor.

Buah kecapi rasanya kecut
apa isi di dalam kerucut
dua bibir yang berambut
lagi cemberut!

Jinak-jinak burung merpati
lebih jinak burung lelaki..
Burung merpati dipegang lari
Burung lelaki dipegang berdiri!

Seringgit sidua kupang
sendal jepit buatan Jepang..
Apa itu di balik kutang
lembek-lembek tidak bertulang..
Dipegang malah menantang

Bikin batang jadi tegang!!!!

sumber :http://infotemplatez.blogspot.com/2010/09/inilah-pantun-yang-dicekal-di-bulan.html

Bikin Lampu Hias Nan Cantik Dan Ekonomis September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

Bikin lampu hias nan cantik dan ekonomis yang bahan-bahannya cuma dari seperti gambar di atas. Ikuti langkah-langkahnya dan hopla akan ada lampu canti nan ekonomis bisa menghiasi tempat yang agan inginkan!

http://2.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIhE4EBb9kI/AAAAAAAAAPM/lpXzvGMN_oM/s1600/cheap_designer_lamp_640_03.jpg


https://mobisel.files.wordpress.com/2010/09/cheap_designer_lamp_640_04.jpg?w=199


http://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIhE3Stz91I/AAAAAAAAAO8/fJKc4SEUB5U/s1600/cheap_designer_lamp_640_05.jpg


https://mobisel.files.wordpress.com/2010/09/cheap_designer_lamp_640_06.jpg?w=199


http://3.bp.blogspot.com/_EHi0bg7zYcQ/TIhEmTq7G_I/AAAAAAAAAOs/-hXVC3vyzT4/s1600/cheap_designer_lamp_640_07.jpg


https://mobisel.files.wordpress.com/2010/09/cheap_designer_lamp_640_08.jpg?w=199


https://mobisel.files.wordpress.com/2010/09/cheap_designer_lamp_640_09.jpg?w=199


https://mobisel.files.wordpress.com/2010/09/cheap_designer_lamp_640_10.jpg?w=208


http://unic77.blogspot.com/2010/09/bikin-lampu-hias-nan-cantik-dan.html

Museum Bawah Laut Yang Indah dan Menakjubkan September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

Sebuah Museum Sunyi, yang sering disebut-sebut sebagai patung taman bawah laut terbesar di dunia, Terletak di bagian utara negara bagian Quintana Roo Meksiko pada akhir 2010 atau awal 2011. Dikenal sebagai Taman Laut Nasional Isla Mujeres, museum bawah laut berisi lebih dari 400 patung ketika dibangun sebagai bagian dari Proyek Evolusi Diam.

Anda bisa melihat patung batu orang sedang mengetik di keyboard, berbaring tidur atau naik sepeda. Yang Terbuat dari PH netral dan beton khusus anti-korosif, patung-patung akhirnya akan membentuk karang buatan untuk mendukung kehidupan laut dan menjadi Indah. Dapat diakses perenang snorkel dan penyelam, museum akan menarik wisatawan untuk mengunjunginya.

sumber : http://www.duniakita.info/2010/09/menakjubkan-museum-bawah-laut-yang.html

Robot-Robot Buatan Jepang Yang Luar Biasa September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

14 Tipe Payudara ala Emoticon September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

https://i1.wp.com/a.imageshack.us/img9/4668/payudarafigc3.jpg


Berikut adalah tipe-tipe payudara yang diwakili oleh emoticon..

1. (o)(o) = perfect breasts (paling sempurna)
2. ( + )( + ) = fake silicone breasts (silikon)
3. (*)(*) = high nipple breasts (puting keatas)
4. (@)(@) = big nipple breasts (puting besar)
5. o o = a cups (masih abg)

6. { O }{ O } = d cups (“D” size)

7. (oYo) = wonder bra breasts (push up bra)

8. ( ^)( ^) = cold breasts (lagi kedinginan)

9. (o)(O) = lopsided breasts (puting gede sebelah)

10. (Q)(Q) = pierced breasts (tindik)

11. (p)(p) = breasts w/hanging tassels

12. (o: )(o) = bitten by a vampire breasts (abis digigit vampir)

13. \o/\o/ = Grandma’s breasts (nenek2)

14. ( – )( – ) = flat against the shower door breasts (puting masuk kedalem)

sumber: http://feedproxy.google.com/~r/IdeGueSihGiniKloKamu/~3/WAVVOKtCnlk/14-tipe-payudara-ala-emoticon.html

10 Pemasangan Toilet yang Sangat Tidak Masuk Akal September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

Toilet

1. Bagaimana bisa sekaligus dua orang pakai toilet ini?

Toilet
2. Ini Toilet anti banjir.

Toilet
3. Siapa yang mau buang air besar & nggak keberatan sambil ngawasin orang cuci tangan?

Toilet
4. Ini Jet Shower nya untuk pemain basket kali yah? Atau buang air besar bisa sambil mandi?

Toilet
5. Toilet ini mungkin hanya untuk pasangan suami istri yg nggak keberatan buang air besar barengan.

Toilet
6. Habis buang air besar bisa langsung cuci. Gimana caranya yah?! 

Toilet
7. Kalau nggak hati-hati buka pintunya…kasihan yang lagi didalam.

Toilet
8. Toilet ini memang cocok sekali untuk rumah di daerah langganan banjir.

Toilet
9. Sebelum pakai Toilet ini, mesti cek dulu botolnya. Kalo sudah penuh, jangan di pakai! 

Toilet
10. Mungkin Toilet ini cocok untuk orang yang takut buang air besar sendirian.

sumber : http://www.melonproperty.com/blog/in/10-Kesalahan-Fatal-Pemasangan-Toilet/?x=2&sp=1&id=&

Lukisan Unik Pada Daun September 10, 2010

Posted by XtroniK in Uncategorized.
add a comment

Ukiran daun sebenarnya adalah tehnik pemotongan dan penghapusan dari mesofil daun itu untuk menghasilkan sebuah karya seni tanpa memotong atau menghapus setiap urat daun. Pembuatnya orang cina








sumber: http://feedproxy.google.com/~r/blogspot/TKfLI/~3/oMM7tUd1Go4/lukisan-unik-dari-daun.html